Filter By
Price
Price
-
€22.00 - €138.00
Brand
Brand
Bocados Vaqueros
Sabias que... Los caballos tienen un sistema nervioso muy sensible. El menor síntoma de indigestión, por leve que sea, les produce un fuerte dolor.
El cañón es la parte de la embocadura que reposa sobre los asientos de la boca del caballo. El grosor de los cañones depende de la boca del caballo; si el caballo tiene la boca sensible el cañón será grueso y viceversa.
El desveno o paso de lengua debe ser suave, el caballo deve de tener espacio suficiente para que su lengua no esté oprimda y la pueda mover al trabajar. Cuanto más alto sea el desveno más peligro existe que dañemos su paladar. La forma más utilizada es asa caldera. Para caballos de boca dura se utiliza boca de sapo o cuello de pichón (muy poco utilizada, es demasiado exigente).
El ancho del bocado dependera de la boca del caballo, debemos de tomar la medida exacta, si el ancho es pequeño puede dañar la boca del animal, si es ancho el bocado no estará bien colocado, por lo que no será eficaz.
En el extremo de la pierna hay un ojal llamado farol que gira y une la pierna del bocado a la argolla. Al abrochar la rienda a la anilla hay que tener en cuenta que el cierre del calamón esté dirigido hacia el frente.
En esta sección encontrarás Bocados Vaqueros Pavonados de calidad suprema. Disponemos de una amplia gama de Bocados, Filetes y accesorios para embocaduras avalados por primeras marcas como Zaldi, Marjoman, Hermanos Gómez o Stübben que solo podrás encontrar en Tienda Hípica Online.
Todos los precios incluyen el IVA.
OcultarActive filters